Riparte Unti e Bisunti su DMAX

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il mitico Chef Rubio sta per tornare su DMAX. Da questa sera, 21 aprile 2014, alle 22 sul canale 52 del digitale terrestre ripartirà Unti e Bisunti con la nuovissima e attesissima seconda edizione. Gabriele Rubino, il re dello street food – nonché grande appassionato di rugby, come tutti gli spettatori del canale ben sanno -, tornerà ad intingere le sue mani nei grassi più calorici e unti che si possano immaginare, per vincere le gare sul cibo della tradizione popolare.

In questa edizione Rubio, non più col baffo ma con la barba (sigh!), sfiderà i campioni del gusto di ogni località (10 tappe per 12 puntate in tutto, inclusi 2 “Best of”) e a colpi di fritti, sugosi ripieni e ingredienti estremi, cercando di vincere anche sul territorio avversario.

LEGGI ANCHE  Bear Grylls: Escape from Hell. Da stasera su Dmax

Quest’anno Rubio visiterà Bari, Cagliari, la Barbagia, Genova, Milano, Roma, Chioggia, Bolzano e l’Alto Adige (Funes e Varna), Torino, la Val di Non. Tra le novità più importanti, l’ingresso di influenze e suggestioni da altri paesi in tre episodi dedicati al cibo etnico: rispettivamente all’Oriente (India), al Sudamerica e all’area maghrebina (Marocco).

Appuntamento ogni lunedì alle 22 su DMAX.

Seguici su Whatsapp - Telegram


CircaDebora Marighetti
Sono una giornalista che si occupa, per passione e professione, di tv e spettacolo dal 2006. Ho collaborato con Blogo, in particolare con Tvblog.it, dal 2006 al 2012, occupandomi di news, critiche, recensioni su telefilm, varietà, game show, reality show e molto altro. Sono apparsa sporadicamente su Traveblog.it. Ho gestito il magazine musicale di Dada tra il 2009 e il 2010 e collaborato, negli anni e senza continuità, con svariati blog e settimanali. Dal 2012 sono editor di Ascolti Tv Blog.