Bake Off Italia su Real Time: tutte le puntate in streaming

Bake Off Italia è il programma tv che ogni anno elegge il miglior pasticciere amatoriale italiano. La conduttrice di Bake Off Italia è Benedetta Parodi; i giudici Ernst Knam, Clelia D’Onofrio e Damiano Carrara. Nel 2018 è andata in onda la sesta stagione, e subito sotto trovate i vincitori di tutte le edizioni terminate ad oggi. Venerdì 30 agosto 2019 prende il via la settima stagione: qui trovate tutti i concorrenti.

Albo d’oro Bake Off Italia

1 Madalina Pometescu 2013
2 Roberta Liso 2014
3 Gabriele De Benetti 2015
4 Mary Joyce Escano 2016
5 Carlo Beltrami 2017
6 Federico De Flaviis 2018
7 Martina Russo 2019

Bake Off Italia – Orari e Canale

Bake Off Italia va in onda su Real Time (canale 31 del digitale terrestre) il venerdì sera dalle ore 21,10 alle 22,55 in prima tv. Ogni puntata della durata di circa 100 minuti viene replicata anche il sabato dalle 19,20 alle 21,10.

Bake Off Italia – Puntate in streaming

È possibile rivedere tutte le puntate e i video del programma sul Portale Dplay a questo link. L’inserimento è molto puntuale e si trovano tutte le puntate subito dopo la messa in onda. Subito sotto trovate l’indice che rimanda al nostro racconto con fotogallery di ognuna di esse.

Puntate settima stagione

Puntata 30 agosto 2019 (video sotto)

Puntata 6 settembre 2019
Puntata 13 settembre 2019
Puntata 20 settembre 2019
Puntata 27 settembre 2019
Puntata 4 ottobre 2019
Puntata 11 ottobre 2019
Puntata 18 ottobre 2019
Puntata 25 ottobre 2019
Puntata 1 novembre 2019
Puntata 8 novembre 2019
Puntata 15 novembre 2019
Puntata 22 novembre 2019
Puntata 29 novembre 2019 (Finale)

LEGGI ANCHE  Bake Off 28 settembre 2018: eliminati Vincenzo e Daniele (video e gallery)

Puntate sesta stagione

Puntata 14 settembre 2018
Puntata 21 settembre 2018
Puntata 28 settembre 2018
Puntata 5 ottobre 2018
Puntata 12 ottobre 2018
Puntata 19 ottobre 2018
Puntata 26 ottobre 2018
Puntata 2 novembre 2018
Puntata 9 novembre 2018
Puntata 16 novembre 2018
Puntata 23 novembre 2018
Puntata 30 novembre 2018
FINALE – 7 dicembre 2018

Bake Off Stelle di Natale

Dal 14 dicembre è andato in onda lo speciale spin off Bake Off Stelle di Natale: una sfida tra i sei campioni che hanno vinto tutte le edizioni sin qui. Ecco l’indice delle puntate con riassunto, gallery e video streaming.

Puntata 1 – 14 dicembre 2018
Puntata 2 – 21 dicembre 2018
Puntata 3 Finale – 28 dicembre 2018

Junior Bake Off

Junior Bake Off 5

Dal 6 dicembre 2019 è andata in onda la quinta edizione della versione Junior. Ecco l’indice delle puntate con riassunto, gallery e video streaming.

Puntata 1 – 6 dicembre 2019

Junior Bake Off 4

Dal 4 gennaio 2019 è andata in onda la quarta edizione della versione Junior. Ecco l’indice delle puntate con riassunto, gallery e video streaming.

LEGGI ANCHE  Bake Off 7 dicembre 2018: vince Federico De Flaviis (gallery e VIDEO)

Puntata 1 – 4 gennaio 2019
Puntata 2 – 11 gennaio 2019
Puntata 3 – 18 gennaio 2019
Finale – 25 gennaio 2019

Bake Off Italia – Ricette

Volete ritrovare tutte le ricette di Bake Off Italia? Volete riprodurre i deliziosi dolci di Ernst Knam, Damiano Carrara e dei migliori concorrenti del programma? Niente di più semplice: basta collegarsi al sito ufficiale di Bake Off e scaricarle.

Bake Off Italia – i Giudici

Ernst Knam (nome completo Ernst Friedrich Knam) è nato a Tettnang, Germania, il 26 dicembre 1963. Pasticciere di altissimo profilo, ha lavorato con Gualtiero Marchesi fino al 1992 quando ha aperto il proprio laboratorio di pasticceria a Milano. È giudice del programma fin dalla prima edizione e dal 2015 conduce anche Che diavolo di pasticceria.

Clelia d’Onofrio è nata ad Ascoli Piceno il 6 giugno 1938. Giornalista e scrittrice, ha lavorato per Quattroruote, Meridiani e Tuttoturismo. Anche lei è giudice del programma fin dalla prima edizione.

Damiano Carrara è un maestro pasticcere che ha ottenuto un grandissimo successo in America. Chiamato dall’edizione 2017 alla conduzione di Bake Off come terzo giudice, è diventato un volto di Real Time passando poi a Bake Off Italia. Toscano di nascita, ha una simpatia naturale come marchio di fabbrica.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: