Ascolti TV: dati Auditel di ieri, giovedì 14 aprile 2022

Ascolti tv: i dati Auditel dei programmi più visti di ieri, giovedì 14 aprile 2022, in prima serata, access prime time, preserale e daytime dei canali della tv generalista.

Ascolti tv Prima serata

Su Rai1 la serie tv Don Matteo 13 ha totalizzato in media 5044 spettatori (24.46% di share); su Canale5 la puntata de L’Isola dei Famosi 2022 ha avuto 2394 spettatori, 16.63% di share. Il film Io vi troverà su Italia1 ha intrattenuto in media 1167 spettatori (5.40%); su Rai2 il film Si accettano chilometri ha totalizzato 731 spettatori (3.52%), mentre il programma Sulla mia pelle su Rai3 ne ha portati a casa 465 (2.16%). Su Rete4 la puntata del programma di attualità Dritto e Rovescio ha totalizzato 932 spettatori (5.69%) e su La7 la puntata di PiazzaPulita ne ha avuti invece 936 (5.78%).

LEGGI ANCHE  Ascolti TV: dati Auditel di ieri, giovedì 5 agosto 2021

Ascolti tv Access prime time e preserale

Su Rai1 la puntata del game show I Soliti Ignoti – Il Ritorno ha portato a casa 4797 spettatori (21.58%), mentre quella di Striscia la Notizia su Canale5 ha portato a casa 3413 spettatori (15.33%); su Rai3 l’episodio della soap Un posto al sole ha intrattenuto 1536 spettatori (6.89%) e su La7 il talk di attualità Otto e Mezzo ne ha interessati 1391 (6.33%). La puntata de L’Eredità su Rai1 ha avuto 2514 spettatori (share 19.91%) nella prima parte e 3774 (23.43%) nel gioco vero e proprio; la puntata del gioco Avanti un altro! ha ottenuto 1885 spettatori (15.74%) nell’anteprima e 3029 (19.43%) nella puntata vera e propria.

LEGGI ANCHE  Ascolti TV: dati Auditel di ieri, giovedì 30 aprile 2020

Ascolti tv Daytime

Su Rai1 la puntata del programma È sempre mezzogiorno ha totalizzato 1565 spettatori (14.60%), la puntata di Oggi è un altro giorno 1674 (14.16%), la soap Il Paradiso delle Signore 1871 (19.30%), la puntata de La vita in diretta 1627 spettatori (16.51%); su Canale5 la soap Beautiful ha totalizzato 2376 spettatori (share 17.08%), la soap spagnola Una vita 2219 (17.40%), la puntata di Uomini e donne 2442 (21.83%), la striscia di Amici di Maria De Filippi 1716 (18.11%), la serie tv Brave and Beautiful 1516 (17.67%), la puntata di Pomeriggio Cinque 1461 (14.93%).

*Dati di ascolto espressi in migliaia (es. 7500=7.500.000 spettatori)

CircaDebora Marighetti
Sono una giornalista che si occupa, per passione e professione, di tv e spettacolo dal 2006. Ho collaborato con Blogo, in particolare con Tvblog.it, dal 2006 al 2012, occupandomi di news, critiche, recensioni su telefilm, varietà, game show, reality show e molto altro. Sono apparsa sporadicamente su Traveblog.it. Ho gestito il magazine musicale di Dada tra il 2009 e il 2010 e collaborato, negli anni e senza continuità, con svariati blog e settimanali. Dal 2012 sono editor di Ascolti Tv Blog.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: