Bake Off Italia su Real Time: tutte le puntate in streaming

Bake Off Italia è il programma tv che ogni anno elegge il miglior pasticciere amatoriale italiano. La conduttrice di Bake Off Italia è Benedetta Parodi; i giudici Ernst Knam, Clelia D’Onofrio e Damiano Carrara. Nel 2018 andrà in onda la sesta stagione, e subito sotto trovate i vincitori delle edizioni precedenti.

Albo d’oro Bake Off Italia

1 Madalina Pometescu 2013
2 Roberta Liso 2014
3 Gabriele De Benetti 2015
4 Mary Joyce Escano 2016
5 Carlo Beltrami 2017

Bake Off Italia – Orari e Canale

Bake Off Italia va in onda su Real Time (canale 31 del digitale terrestre) il venerdì sera dalle ore 21,15 alle 22,45 in prima tv. Ogni puntata della durata di circa 90 minuti viene replicata anche il sabato dalle 19,30 alle 21,00.

Bake Off Italia – Puntate in streaming

È possibile rivedere tutte le puntate e i video del programma sul Portale Dplay a questo link. L’inserimento è molto puntuale e si trovano tutte le puntate subito dopo la messa in onda. La sesta stagione ha visto le seguenti sfide che potete rivedere in video streaming con video della puntata, il nostro racconto e l’esito della gara. La prima puntata di preselezione è pubblicata direttamente sotto, per altre cliccate sul link apposito.

Puntata 1 – 7 settembre 2018

Puntata 2 – 14 settembre 2018
Puntata 3 – 21 settembre 2018
Puntata 4 – 28 settembre 2018
Puntata 5 – 5 ottobre 2018
Puntata 6 – 12 ottobre 2018
Puntata 7 – 19 ottobre 2018

Bake Off Italia – Ricette

Volete ritrovare tutte le ricette di Bake Off Italia? Volete riprodurre i deliziosi dolci di Ernst Knam, Damiano Carrara e dei migliori concorrenti del programma? Niente di più semplice: basta collegarsi al sito ufficiale di Bake Off e scaricarle.

Bake Off Italia – i Giudici

Ernst Knam (nome completo Ernst Friedrich Knam) è nato a Tettnang, Germania, il 26 dicembre 1963. Pasticciere di altissimo profilo, ha lavorato con Gualtiero Marchesi fino al 1992 quando ha aperto il proprio laboratorio di pasticceria a Milano. È giudice del programma fin dalla prima edizione e dal 2015 conduce anche Che diavolo di pasticceria.

Clelia d’Onofrio è nata ad Ascoli Piceno il 6 giugno 1938. Giornalista e scrittrice, ha lavorato per Quattroruote, Meridiani e Tuttoturismo. Anche lei è giudice del programma fin dalla prima edizione.

Damiano Carrara è un maestro pasticcere che ha ottenuto un grandissimo successo in America. Chiamato dall’edizione 2017 alla conduzione di Bake Off come terzo giudice, è diventato un volto di Real Time passando poi a Bake Off Italia. Toscano di nascita, ha una simpatia naturale come marchio di fabbrica.

Bake Off Italia sui Social

Bake Off Italia Sito web

Bake Off Italia Facebook